レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 春の行楽弁当〜松花堂弁当に仕立てます
レッスン内容 3月は、松花堂弁当を仕立てていきます。 |
|
---|---|
日時 | 2017年03月23日(木) 10:00~14:00 |
定員 | 5名(残り4名) |
開催場所 | 神奈川県相模原市緑区日連 お申し込みの方に詳細をお伝えいたします。 |
レッスンメニュー | 3月は、松花堂弁当を仕立てていきます。 砂糖添加物を使わずに伝統調味料を ●いなりロール 春色の混ぜご飯を油揚げで巻いた、ご馳走ロール。 ●高野豆腐サンド パンの代わりに高野豆腐を使った、おかずサンドウィッチ ●春のご馳走サラダ 旬の野菜をふんだんに使った、雑穀入りのミモザサラダ風 |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4320 |
キャンセルポリシー | 7日前から30%、3日前から50%、前日当日100%を申し受けます。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |