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春の行楽弁当〜松花堂弁当に仕立てます

レッスン内容

3月は、松花堂弁当を仕立てていきます。
●いなりロール
春色の混ぜご飯を油揚げで巻いた、ご馳走ロール。
●高野豆腐サンド
パンの代わりに高野豆腐を使った、おかずサンドウィッチ。
●春のご馳走サラダ
旬の野菜をふんだんに使った、雑穀入りのミモザサラダ風。
●草餅(餡子の炊き方も)
あんこの炊き方のコツと、よもぎの香り豊かなお団子。
これからの季節は、お弁当持ってお出かけしたくなりますね。

日時2017年03月23日(木) 10:00~14:00
定員5名(残り4名)
開催場所神奈川県相模原市緑区日連
お申し込みの方に詳細をお伝えいたします。
レッスンメニュー3月は、松花堂弁当を仕立てていきます。
砂糖添加物を使わずに伝統調味料を
●いなりロール
春色の混ぜご飯を油揚げで巻いた、ご馳走ロール。
●高野豆腐サンド
パンの代わりに高野豆腐を使った、おかずサンドウィッチ
●春のご馳走サラダ
旬の野菜をふんだんに使った、雑穀入りのミモザサラダ風
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4320
キャンセルポリシー7日前から30%、3日前から50%、前日当日100%を申し受けます。
支払方法当日現金にて
備考


予約申込フォーム

教室名 マクロビオティック藤野料理教室
レッスン名 春の行楽弁当〜松花堂弁当に仕立てます
開催日時 2017年03月23日(木) 10:00~14:00
受講料 4320
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