レッスン情報
主宰者越野美樹 お料理教室マクロビオティック藤野料理教室 初めての方にオススメ
土鍋炊きご飯&味噌汁講座
レッスン内容 米の選び方、とぎ方、浸水、水加減、火加減、おいしい食べ方、保存の仕方をご紹介します。 |
|
---|---|
日時 | 2018年01月17日(水) 10:00~14:00 |
定員 | 5名(残り4名) |
開催場所 | 藤野料理教室にじ 相模原市緑区日連。 詳しい場所は参加者の方にお伝えします |
レッスンメニュー | 土鍋炊き玄米ごはん 植物出しのお味噌汁 ご飯とお味噌汁だけに特化し、 おかずとプチスイーツはあらかじめ用意いたします。 |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 3240 |
キャンセルポリシー | 材料調達の関係で、一間前から30%、前日70%、当日100%のキャンセル料を承ります。 |
支払方法 | 当日現金にて |
備考 |