レッスン情報
北海道の「白い玉ねぎ:真白」でおうちフレンチ
レッスン内容 オニオングラタンスープ、玉ねぎのキッシュ・・玉ねぎが主菜のおなじみのフレンチも玉ねぎが変われば、レシピも変わり、また新しい味わいが楽しめます。今回は、北海道の「白い玉ねぎ:真白」を使って、4種のレシピのご紹介。玉ねぎ料理のコツと真白のおいしさでいつものおうちフレンチワンランクアップ!旬のおいしさと食卓を満喫する3時間です。 |
|
---|---|
日時 | 2017年11月12日(日) 17:00~20:00 |
定員 | 6名(残り2名) |
開催場所 | 東京都目黒区 お申し込み時の返信メールにて詳細のご案内いたします。 |
レッスンメニュー | ・マスカットと「白い玉ねぎ真白」のサラダ ルッコラ添え ・オニオングラタンスープ ・サーモンの真白ソース ・ポークソテー 真白とぶどうのコンフィ添え ・無花果のムース・オ・グラッセ |
持参するもの | 筆記具 |
受講料 | 7500円 |
キャンセルポリシー | お申し込み時の返信メールにてご案内いたします。 |
支払方法 | 当日現金にてつり銭のないようご用意ください。 |
備考 |