小松友子(コマツユウコ)さんのお料理教室レシピ

7件表示/7件中

北海道産きたほなみを使ったタルトフランべ

北海道産小麦粉きたほなみで作ったパイ生地は外はざっくり、中はさっくり…

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細

北海道産ゆり根ととんぶりの和え物

ほっくりとしたゆり根とまったりとしたアボカドにとんぶりのプチプチ感が…

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細

北海道産ゆり根とキャベツの具沢山スープ

お腹も大満足の具沢山スープ。寒い日にはとっても温まります。

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細

北海道産ゆり根とエビのクリームグラタン

コクのあるクリームソースにホックりとしたゆり根、プリっとしたエビがと…

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細

北海道産きたほなみを使ったスコーン

さっくりなのにしっとりした味わいのスコーン。焼成前の生地は冷蔵庫で2…

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細

北海道産強力粉を使用したカンパーニュ

ゆめちからを使うことでボリューム感のあるカンパーニュが作れます。発酵…

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細

北海道産「春よ恋」を使用したミルクハース

しっとりきめのある味わいのミルクハース。ミルクパウダーを使うことでミ…

詳しく見る

お料理家:

小松友子さん

お料理家の詳細