平沢あや子さんのレシピすべてを見る

トマトのカルパッチョ風

トマトを薄く輪切りにしてお魚のカルパッチョ風に仕上げました

●材料

(2人分)

  • ミディートマト
  • 2個
  • 粉チーズ
  • 小さじ1
  • フライドオニオン
  • 大さじ1
  • イタリアンパセリ
  • 適量
  • オリーブオイル
  • 大さじ1
  • 塩コショウ
  • 少々

●作り方

1

トマトを輪切りに切ってお皿に並べる

2

粉チーズ、フライドオニオン、刻んだイタリアンパセリの順にかけて最後にオリーブオイルと塩コショウをかけて出来上がり

調理時間 : 10分

カロリー : 154kcal

●ひとことメモ

お好みでバルサミコやレモン果汁をかけるとさらにおいしいです

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「トマトのカルパッチョ風 by 平沢あや子」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「トマトのカルパッチョ風」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。