名 前岡本 由香梨(オカモト ユカリ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 
    活動拠点札幌市
    テーマ簡単に作れて、大切な人に喜んでもらえる食事をテーマにした多種ジャンルのお料理レッスン!管理栄養士の知識を生かし、減塩でバランスのよい食事に心がけています。
    スーパーで手に入る食材を使い、簡単にアレンジした定番レシピが人気です。
    自己紹介食物栄養科の短大に通いながら、夜間の調理師学校に通い、食を学びました。
    卒業後は病院や施設の栄養士、飲食店の開発部に勤務。
    管理栄養士・栄養士・調理師の資格を持ち、趣味の食べ歩きで得た知識も生かし、自宅にてお料理教室を始めました。
    テレビ出演など幅広く活動しております。
    ブログなどhttp://www.dailykitchen.org/
  • お料理教室名daily kitchen
    主宰者岡本 由香梨
    所在地JR函館本線 白石駅 徒歩5分
    教室紹介daily kitchenは、札幌市白石区にある女性専用少人数制(1~3名)料理教室です。

    JR白石駅北口より徒歩5分。便利な場所にございます。事前連絡をいただければお車でもお越しいただけます。
    デモンストレーション形式ではなく、実際に生徒の皆さんに作っていただく実習形式なので、調理技術がきちんと身に付きます。
    レベルに合わせて指導致しますので、初心者の方も安心!
    実習の後はソフトドリンクと共にゆっくりご試食いただきます。
    簡単だけどオシャレなお料理をご自宅でも・・・どうぞお気軽にご参加下さい。
    料理ジャンル和食 中華料理 
    ホームページアドレスhttp://www.dailykitchen.org/
  • 岡本 由香梨さんのフリーレシピ


    ゆり根モンブラン

    長芋のポタージュ

    長芋のねばねばグラタン

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2024年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30