名 前キム ハリン(キム ハリン) さん

Twitterhttps://twitter.com/harina_cooking

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル韓国料理 スローフード/薬膳 お菓子 
    活動拠点東京都練馬区
    テーマプロに習う、本格韓国料理。
    無添加・オーガニック・旬の食材を用いて
    韓国料理の原点である陰陽五行や韓医学の基本である
    五色・五味・五法をバランスよく取り入れた
    素材本来の旨味を活かしたメニューを提案する料理教室です。

    いつまでも若々しく元気に過ごすための
    おいしくて健康にもいい、そんな無添加本格韓国料理が
    作れるようになる教室【ハリンクッキング】です。
    自己紹介韓国ソウル出身、
    実家が料亭(韓定食)を営んだことで、小さいころから宮廷料理や本格韓国料理に馴染みがあった。

    亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生方々に料理、伝統餅果を教わる。2017年から添加物を使わない本場の味、料理教室を主宰。自宅で簡単に再現できるので初心者も安心。

    一方、韓国マカロンにも精通。韓国の著名macaron master方々に師事。韓国マカロン独特のもっちり食感、程よい甘さを研究し続け、現在は独自のマカロン教育カリキュラムで講師養成中。
    ブログなどhttps://www.instagram.com/harina.cooking/
  • お料理教室名ハリンクッキング
    主宰者キム ハリン
    所在地練馬区 大江戸線光が丘駅すぐ
    教室紹介プロに習う、本格韓国料理。
    無添加・オーガニック・旬の食材を用いて
    韓国料理の原点である陰陽五行や韓医学の基本である
    五色・五味・五法をバランスよく取り入れた
    素材本来の旨味を活かしたメニューを提案する料理教室です。
    料理ジャンル韓国料理 スローフード/薬膳 お菓子 
    ホームページアドレスhttps://harin.jp/
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30