-
料理ジャンル 韓国料理 スローフード/薬膳 お菓子 活動拠点 東京都練馬区 テーマ プロに習う、本格韓国料理。
無添加・オーガニック・旬の食材を用いて
韓国料理の原点である陰陽五行や韓医学の基本である
五色・五味・五法をバランスよく取り入れた
素材本来の旨味を活かしたメニューを提案する料理教室です。
いつまでも若々しく元気に過ごすための
おいしくて健康にもいい、そんな無添加本格韓国料理が
作れるようになる教室【ハリンクッキング】です。自己紹介 韓国ソウル出身、
実家が料亭(韓定食)を営んだことで、小さいころから宮廷料理や本格韓国料理に馴染みがあった。
亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生方々に料理、伝統餅果を教わる。2017年から添加物を使わない本場の味、料理教室を主宰。自宅で簡単に再現できるので初心者も安心。
一方、韓国マカロンにも精通。韓国の著名macaron master方々に師事。韓国マカロン独特のもっちり食感、程よい甘さを研究し続け、現在は独自のマカロン教育カリキュラムで講師養成中。ブログなど https://www.instagram.com/harina.cooking/ -
お料理教室名 ハリンクッキング 主宰者 キム ハリン 所在地 練馬区 大江戸線光が丘駅すぐ 教室紹介 プロに習う、本格韓国料理。
無添加・オーガニック・旬の食材を用いて
韓国料理の原点である陰陽五行や韓医学の基本である
五色・五味・五法をバランスよく取り入れた
素材本来の旨味を活かしたメニューを提案する料理教室です。料理ジャンル 韓国料理 スローフード/薬膳 お菓子 ホームページアドレス https://harin.jp/ -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930