名 前Oriica Bake(オリカズ ベイク) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン お菓子 
    活動拠点東京都目黒区
    テーマ国産小麦や安心材料を使って、天然酵母でもイーストでも、毎日食べるパンやおやつを作っています。
    自分のため、誰かのために体に優しいパンやおやつを作るのは幸せな気持ちになります。
    自己紹介20年前に大手パン教室で師範をとり、友人中心に自宅教室をやっておりました。

    パンや焼き菓子作りに興味のある方とご一緒に作りたいと思い、昨年ホームページを作成し、どなたでも参加できる自宅教室にいたしました。

    現在もパンやお菓子の勉強をしながら、みなさんと自宅で作りやすいレシピを常に開発しています。
    ブログなどhttp://s.ameblo.jp/mochafran/
  • お料理教室名パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
    主宰者オリカ
    所在地自由が丘駅から徒歩圏内です
    教室紹介毎日のパンやおやつを手軽にできるだけ国産小麦や有機の安心材料で作る、パンと焼き菓子を作る自宅パン教室です。
    みなさんのライフスタイルに合わせて、パンはイーストと天然酵母のクラスがあります。
    時間は10時〜14時で、1回完結の月替わりレッスンです。
    ランチを食べる気持ちで、スープやサラダと一緒に講師の作ったパンを召し上がってください。
    料理ジャンルパン お菓子 
    ホームページアドレスhttp://mochafran0705.wix.com/oriica1
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2017年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30