-
料理ジャンル | パン |
活動拠点 | 愛知県 |
テーマ | 自家製レーズン酵母で作るオリジナルパン。
パン生地自体にこだわった、シンプルなお食事パンが大好きです。
美味しいパンと季節のお野菜を合わせたサンドイッチやタルティーヌもご提案。 |
自己紹介 | 独学で酵母パンを作り始め、パン屋・お菓子屋・カフェ等に勤めながら自宅パン教室をスタート。
2015年より工房にてパン教室・予約販売を開始しました。
とにかく素材と生地の美味しさにこだわります。 |
ブログなど | http://www.tack-mayumi.com/blog |
-
お料理教室名 | パン教室Tackタック |
主宰者 | 近藤 真由美 |
所在地 | 名古屋市守山区小幡 |
教室紹介 | 自家製レーズン酵母、微量イーストのパン教室です。
手作り感あふれるおしゃれな工房でのパン作りをベーカリーカフェに来た気分で楽しみましょう♪
「とにかく美味しいパンが作りたい!作る工程も楽しみたい!」そんな生徒さん達が集まっています。初心者の方から子様連れ・経験者の方も、それぞれに合った内容でご指導します。
出来るようになるまでトコトンおつきあいさせていただきます。 |
料理ジャンル | パン |
ホームページアドレス | http://www.tack-mayumi.com |
-
近藤 真由美さんのお料理教室レシピ
-
カテゴリ:
|
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |