-
料理ジャンル 和食 スローフード/薬膳 お菓子 活動拠点 東京都江東区 テーマ 安心で安全で体に優しいをテーマに日常のご飯とお菓子を作っています。最近は小麦、卵、乳製品、白い砂糖を使わない米粉料理の提案をしたり米粉の講座を開催しています。 自己紹介 親の転勤で幼少期は日本中を点々とする。
大学を卒業後、旅行会社、出版、IT企業を経て小さい頃から大好きだった
お菓子作りをきっかけにフードコーディネーターとして働く。
企業の商品企画、レシピ開発、パッケージ撮影、スタイリング、イベント、
教室など幅広く活動中。
最近は食育を通して、アレルギーやグルテンフリーについて学び 小麦、卵、
乳製品、白い砂糖を使わないアレルギー食、グルテンフリー食の 料理教室や
セミナー講師、食の講師を手がける。ブログなど http://ameblo.jp/hiro-cafe-hiro/ -
お料理教室は登録されていません。
-
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930