名 前Kiko(キコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル中華料理 エスニック料理 イタリアン 欧米料理 無国籍 チーズ お菓子 
    活動拠点東京都港区
    テーマ欧米で人気のローフードとヴィーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。
    自己紹介日本料理を学ぶかたわら、独学でヴィーガン料理の試作を重ねる。Dr.Rachelleにローフードとファスティングを学ぶ。食品開発、飲食店の料理企画、TV・雑誌出演も。
    【著書】
    • 『ビーガンスイーツレシピ』眞人堂
    【実績】
    • 大手食品会社の製品開発(欧州)
    • 飲食店のメニュー開発(京都)
    • 都内カフェでスイーツ販売
    【メディア掲載】
    • 『チアシードダイエットレシピ』宝島社(2015/6)
    • 日本テレビ「ズームインサタデー」(2012/1/10放映)
    • 雑誌「GINZA」マガジンハウス(2012/1)
    • 『自宅でひらく料理教室オープンBOOK』毎日コミュニケーションズ (2010/4)
    ブログなど
  • お料理教室名Kiko's Vegan 料理教室
    主宰者Kiko
    所在地港区三田1丁目 大江戸線赤羽橋駅「中之橋口」より徒歩5分 南北線麻布十番駅「4番 / 3番」より徒歩8分
    教室紹介毎月、2クラス開講しています。
    少人数、20代〜50代、実習形式と一部デモンストレーション。
    金曜日19:00、土曜日15:00
    料理ジャンル中華料理 エスニック料理 イタリアン 欧米料理 無国籍 チーズ お菓子 
    ホームページアドレスhttp://uchishoku.com
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2024年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30