-
料理ジャンル イタリアン パン お菓子 その他 活動拠点 東京都足立区 テーマ 基本的にパン教室が中心ですが、ゆるいマクロビを実践しているため、提供するスープなどはローカロリーで復習しやすい物になっております。また、パンのおともとしてオリーブオイルを使った料理を中心にお教えしております。 自己紹介 パンを作るのが好き、食べるのも好きから始まった教室通い。これが仕事になってしまいました。いくつかの教室に通って自分が経験した事は、いろいろな立場や目的を持った方々がいらっしゃるので、自分の主張や主義を押し付けない事を守っています。とにかく楽しく少しずつ上手になっていけるよう、作った物をお友達や家族に自慢したり、喜んでくれる顔を見るのが一番うれしいと思う方にお会いしたいと思います。 ブログなど http://ameblo.jp/le-climat/ -
お料理教室名 天然酵母パン教室る・くりま 主宰者 石野衣絵子 所在地 東京都足立区 教室紹介 天然酵母を使ったパンやイーストを使用したパン等パンの事なら何でも開講可能です。
ガス会社のショールームや公共施設3か所を利用して教室を展開しています。ご連絡いただければご案内させていただきます。自宅教室は現在休業中。生徒さんは30代から50代までゆったりした余裕のある方が多く、2年3年と続けていらっしゃいます。基本からしっかりと覚えられます。料理ジャンル イタリアン パン お菓子 ホームページアドレス http://www.le-climat.sakura.ne.jp -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 11月のレッスン 2024年12月のレッスン 2025年1月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910111213141516171819202122232425262728293031