名 前藤山朗子(フジヤマアキコ) さん

Twitterhttp://twitter.com/AAvotresante

Facebookhttps://www.facebook.com/essayezvous.salon

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルフレンチ スローフード/薬膳 パン お菓子 ワイン/お酒 
    活動拠点東京都世田谷区
    テーマフレンチおうちごはんが習える料理教室です。
    かわいくて、作るのが大変ではなくて、おいしく食べてキレイになれるフレンチおうちごはん。
    フランスの家庭料理を基本に、ヨーロッパ各国・中東など世界のレシピをアレンジしたメニューを毎月2種類更新しています。
    ル・クルーゼを使う煮込み料理は特に得意です。
    自己紹介“サロン・ドキュイジーヌ エッセイエ・ヴ”(東京・自由が丘)主宰
    J.S.A.ソムリエ
    ル・クルーゼ公認アンバサダー
    スパイス&ハーブ検定1級
    薬膳アドバイザー

    フランスが大好きで、パリ+1ヶ所の旅ライフワークをにしています。
    ブログなどhttp://essayezv.exblog.jp/
  • お料理教室名サロン・ド・キュジーヌ エッセイエ・ヴ
    主宰者藤山朗子
    所在地東京都世田谷区深沢(最寄駅=自由が丘)
    教室紹介フレンチおうちごはんが習える料理教室です。
    かわいくて、作るのが大変ではなくて、おいしく食べてキレイになれるフレンチおうちごはん。
    フランスの家庭料理を基本に、ヨーロッパ各国・中東など世界のレシピをアレンジしたメニューを毎月2種類更新しています。
    ル・クルーゼを使う煮込み料理は特に得意です。

    ご予約は1回ごとの完結スタイル(入会金等レッスン費用以外にかかる料金はありません)。
    デモンストレーション+一部参加型のレッスンです。

    レッスンで習える料理の写真は、instagramでご覧になっていただけます。→ フレンチおうちごはん http://www.instagram.com/akiko_fujiyama_cooking
    料理ジャンルフレンチ スローフード/薬膳 パン お菓子 ワイン/お酒 
    ホームページアドレスhttp://essayez-vous.wix.com/jiyugaoka
  • 藤山朗子さんのお料理教室レシピ


    北海道産ゆり根のフリッター

    北海道産ゆり根のドフィノワ添え、鴨のパイ

    北海道産小麦粉を使用した「ブルドロ」

    ゆり根のピュレ(肉料理のつけあわせ)

    もっと見る

  • カテゴリ:
    ◀ 6月のレッスン 2018年7月のレッスン 8月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31