名 前長野パン教室(ナガノパンキョウシツ) さん

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  • 料理ジャンルパン 
    活動拠点北海道(札幌市以外)
    テーマパン作りの基本、捏ね方・捏ねの見極め・麺棒の掛け方・丸目・生地の伸ばし・発酵の見極めなどお家でのパン作りにすぐ役立つ手捏ねパン教室です。
    体験教室随時行っております。
    自己紹介某大手パン教室で25年間講師を務め2013年に独立。
    マニュアルに頼らない独自のパンつくりを模索し現在に至る。
    菓子パン・調理パン・ハードパンあらゆるジャンルのパンを講習できます。
    ブログなどhttp://naganopan.tobetsu.info/
  • お料理教室名長野パン教室
    主宰者長野妙子
    所在地札幌駅よりJR・太美駅より5分
    教室紹介毎週火・水・木・土・日の5日間開講しております。
    ご自分の都合の良い時間に予約してください。
    定員は5名様です。
    教室の雰囲気を知りたい方は体験レッスンもご用意しております。体験後無理な勧誘もありません。
    コースレッスン制ですが
    教室制ではありませんのでいろいろな方と、お知り合いになれるチャンスがあります。
    新しく子連れパン教室もできました。
    料理ジャンルパン その他 
    ホームページアドレスhttp://naganopan.tobetsu.info/
  • 長野パン教室さんのお料理教室レシピ


    シャンピニオン・フロマージュ

    ゆめちから・道産小麦で作るベーグル

    Spirich Brie'

  • カテゴリ:
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    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
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