レッスン情報
北海道産「ゆり根」を使った冬休み親子料理教室
レッスン内容 ゆり根を使用した3品(おかず、おやつ、パン)をデモや実習をまじえてご紹介いたします。大人のみ、子供のみ(小5以上)の参加もOK! |
|
---|---|
日時 | 2017年12月25日(月) 10:00~12:00 |
定員 | 6名(残り1名) |
開催場所 | 長久手キッチンスタジオ&木金カフェ 茶和話 |
レッスンメニュー | ゆり根のスパイス和え、ゆり根の蒸しまん、ゆり根のクリームロールパン |
持参するもの | エプロン、手拭きタオル、筆記用具 |
受講料 | 親子(大人1名子供1名)2,500円(1名追加毎+1,000円) 1名参加(大人or小5以上)1,500円 |
キャンセルポリシー | 3日前よりキャンセル料が発生いたします。 |
支払方法 | 当日、レッスン開始前に現金でお支払いください。 |
備考 | ご参加人数をお知らせください。 例、大人1名、子ども(年中女子)1名 |