レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産「ゆり根」を使った冬休み親子料理教室

レッスン内容

ゆり根を使用した3品(おかず、おやつ、パン)をデモや実習をまじえてご紹介いたします。大人のみ、子供のみ(小5以上)の参加もOK!

日時2017年12月25日(月) 10:00~12:00
定員6名(残り2名)
開催場所長久手キッチンスタジオ&木金カフェ 茶和話
レッスンメニューゆり根のスパイス和え、ゆり根の蒸しまん、ゆり根のクリームロールパン
持参するものエプロン、手拭きタオル、筆記用具
受講料親子(大人1名子供1名)2,500円(1名追加毎+1,000円)
1名参加(大人or小5以上)1,500円
キャンセルポリシー3日前よりキャンセル料が発生いたします。
支払方法当日、レッスン開始前に現金でお支払いください。
備考ご参加人数をお知らせください。
例、大人1名、子ども(年中女子)1名


予約申込フォーム

教室名 おうちパン教室‘sawawa’(旧ひなたぼこ)/おうちごはん研究所(chigo研)
レッスン名 北海道産「ゆり根」を使った冬休み親子料理教室
開催日時 2017年12月25日(月) 10:00~12:00
受講料 親子(大人1名子供1名)2,500円(1名追加毎+1,000円) 1名参加(大人or小5以上)1,500円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)