ぽかぽかびより小春さんのレシピすべてを見る

ベジローストを使ったフルーツサンド

全体の66%が野菜で出来たベジロースト北海道を使って、フルーツサンドを作ります。
ベジロースト公式HP➡︎http://yasaipro.com/

●材料

(1~2人分)

  • ベジロースト北海道(パンケーキ味)
  • 1枚
  • 生クリーム(ホイップしたもの)
  • 適量
  • 果物(いちご、パイナップル等)
  • 適量

●作り方

1

ベジローストは両面がカリッとなるようにオーブントースターで焼き、あら熱がとれるまで冷まします。

2

食べやすい大きさに割り、生クリームと果物を挟みます。食べやすい大きさに切り分けて皿に盛り付けてください。

調理時間 : 15分

●ひとことメモ

ベジローストの袋に記載してある「手軽な食べ方」は、オーブントースター900w上下同時加熱12~14分です。
各ご家庭のオーブントースター、もしくはフライパンなどで工夫してみてください。

このレシピをメールで送信 このレシピをプリントする 不適切な投稿を報告する

レシピのメール送信

件名:「ベジローストを使ったフルーツサンド by ぽかぽかびより小春」のレシピ

送信先メールアドレス:

メールを送信しました。

不適切な投稿を報告する

レシピ名:「ベジローストを使ったフルーツサンド」

不適切な内容を入力してください。

報告しました。
ご投稿ありがとうございました。