名 前佐藤知子(サトウトモコ) さん

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 お菓子 
    活動拠点神奈川県
    テーマ身近な材料でちょっとお洒落な家庭料理とデザートを作りましょう
    自己紹介白百合女子大学仏文科卒業後調理師の免許を習得。
    子供の頃から菓子・料理作りが大好きでした。
    1995年から2014年まで自宅で少人数制の菓子教室を開室しその後菓子教室を終了して2014年6月より新たに家庭料理教室「chez tomoko」をスタート致しました。
    毎年のパリ旅行で美味しい物を食べるのが何よりの楽しみです。
    ブログなど
  • お料理教室名chez tomoko
    主宰者佐藤 知子
    所在地神奈川県小田原市
    教室紹介身近な食材で和・洋・中・アジア料理をベースにデザートを含め4~5品を作ります。
    気楽にお稽古を始めて頂けるように興味があるメニューの月だけの自由参加型となっております。お忙しい方にも最適です。
    デモンストレーションと実習を組み合わせてのレッスンです。
    料理ジャンル和食 中華料理 韓国料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 欧米料理 無国籍 お菓子 
    ホームページアドレスhttp://chez-tomoko.com
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 11月のレッスン 2024年12月のレッスン 2025年1月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31