名 前西野 久子(ニシノ ヒサコ) さん

Twitterhttps://twitter.com/purpletantan

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンル和食 中華料理 フレンチ イタリアン スローフード/薬膳 
    活動拠点兵庫県
    テーマ家庭で出来る薬膳料理
    自己紹介西野久子:芦屋薬膳主宰(国際中医師・国際中医薬膳師、調理師)

    営業内容:①薬膳認定試験・受験対策講座 ②薬膳料理教室 ③薬膳献立監修・他

    履歴:不動産会社勤務後(宅地建物取引業主者)、1994年、調理師免許取得。1994年10月、自宅にて料理教室を始める。加えて2003年、自宅レストランを開業(兵庫県「食の健康協力店」登録第1号)2008年4年、自宅レストラン休業。国立北京中医薬大学日本校薬膳専攻科入学。2008年11月、自宅レストラン廃業。2009年3月国立北京中医薬大学日本校薬膳専攻科卒業。同年4月国立北京中医薬大学日本校中薬専攻科入学。2009年6月、国際中医薬膳師資格取得。2012年3月、国立北京中医薬大学日本校中薬専攻科卒業・国際中医師資格取得。2012年7月NPO法人全日本薬膳食医情報協会認定校。2013年6月、薬膳献立監修開始。
    ブログなどhttp://135n.sblo.jp/
  • お料理教室名芦屋薬膳
    主宰者西野久子
    所在地兵庫県芦屋市岩園町
    教室紹介①料理教室:料理がメインのクラス。 薬膳は中医学に基づくので難しいけど、解らなくても、取り敢えず、体験してみましょう。月1回5000円(入会金無し、初回はお試しで1000円引き)

    ②薬膳認定試験対策講座:勉強がメインのクラス。初級:薬膳アドバイザー(5回コース 37300円)→中級:薬膳インストラクター(8回コース60100円)→上級:国際薬膳調理師(24回コース168000円)の認定試験対策講座。全て調理実習・試食付き。

    ③食べるだけがいい人対象:芦屋薬膳が献立監修してる薬膳イタリアン(ディアモ・クッチーナ)での食事会。

    以上、開催日・詳細はHPでご確認下さい。
    http://www.135n.com/
    料理ジャンル和食 中華料理 フレンチ イタリアン スローフード/薬膳 
    ホームページアドレスhttp://www.135n.com/
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2024年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30