-
料理ジャンル イタリアン 活動拠点 兵庫県 テーマ 日本の旬の食材を使った実用的なおもてなし料理として魅力あるイタリア料理をご紹介させて頂いています。
本場イタリアのレシピを基に、それらの創作料理を日本人の好みにアレンジしたイタリアンに。
2名〜4名様の少人数で“月に一度のお楽しみ” “家でもう一度作りたくなる”そんなお料理になるよう心がけています。自己紹介 イギリス、スイスイタリアンパートに6年住んだ後、イタリアへ渡りフィレンツェはマンジャフィレンツェ料理教室、ボローニャはシミリ姉妹に師事、その他各家庭のマンマに家庭料理を学ぶ。帰国後、静岡清水、エッコラでメインシェフとして従事。2000年にスタジオ オッティモを開く。 ブログなど http://omaigogo.exblog.jp/ -
お料理教室名 スタジオ オッティモ 主宰者 二見 信子 所在地 神戸市中央区江戸町 教室紹介 生徒さんは20代~60代まで幅広い年齢層です。四季折々の季節感を大切にした美味しい家庭料理はもちろん、イタリア郷土料理、創作料理、各種手打ちパスタなど、魅力的なお料理が次々に登場します。
ワインと共に試食タイムを楽しみましょう♪料理ジャンル イタリアン ホームページアドレス http://www.ottimokobe.com/school.html -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930