名 前KEITA(ケイタ) さん
-
料理ジャンル イタリアン 活動拠点 神奈川県 テーマ 身近にある食材で簡単で美味しいオシャレなイタリアンを作っていただいてます。
難しい事は抜きにして手打ちパスタも簡単に作っていただけます。自己紹介 1979年茨城県出身。大学在学中にイタリアンレストランでアルバイトを初めてイタリア料理の道に入る。
地元のレストランで働いた後、渡伊。
北イタリア・ピエモンテ州のレストランで約3年修行。
帰国後は、
各地の郷土料理をベースにしたシンプルな調理法で「誰でも簡単に作れるイタリアン」をモットーに
横浜の自宅スタジオをはじめ、都内各所、茨城県などでイタリア料理教室を開催。
地方でのレッスンでは「地産地消」をテーマに活動しています。ブログなど http://ameblo.jp/casak -
お料理教室名 イタリア料理教室CASA K 主宰者 KEITA 所在地 横浜市神奈川区立町 教室紹介 ご家庭でも簡単に再現しやすいように身近な食材でのイタリア料理を教えています。
不定期に月に15回ほど開催しています。
メニューは毎回リクエストに応じて決定します。いらっしゃる方は様々ですが皆さんでワイワイやりながらの楽しいレッスンになります。料理ジャンル イタリアン ホームページアドレス http://keitalastella.wix.com/yokohama-casa-k -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930