名 前岸 摩弥子(キシ マヤコ) さん

Twitterhttps://twitter.com/kishimayako

Facebookhttps://www.facebook.com/mayako.kishi

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルイタリアン ワイン/お酒 
    活動拠点東京都港区
    テーマイタリア各地の伝統料理を本場そのままにお伝えしています。
    イタリアは全部で20州あり、各地にユニークで美味しい料理があります。まだまだ日本に馴染のない美味しいお料理をご紹介しています。
    自己紹介1993年よりイタリア留学をきっかけに、現在までイタリア料理研究家として、またジュエリーデザイナーとして20年以上活動。
    東京(広尾)と名古屋(栄)でイタリア料理教室ジャルディーノを開催。
    ワインスクール「アカデミー・デュ・ヴァン」の銀座校の料理教室開校以来、イタリア料理の講座を担当。
    伊勢丹新宿本店にてイタリア料理教室を開催。
    テレビ東京『ソロモン流』、TBS『2時ッチャオ』、日テレ『有吉ゼミ』などTVや雑誌でも活躍中。

    著書
    『CUCINA ITALIANA』岸摩弥子のイタリアンレシピ シリーズ1巻~4巻
    共著 
    毎日のパスタ” /日本文芸社
    イタリア料理検定教本/料理出版』
    ブログなどhttp://ameblo.jp/valenza/
  • お料理教室名イタリア料理教室ジャルディーノ
    主宰者岸 摩弥子
    所在地東京都港区南麻布5-15-2-106
    教室紹介東京都港区(広尾)と愛知県名古屋(栄)にあるイタリア料理教室です。
    ジャルディーノの特徴はイタリア郷土料理を現地のままにお伝えすること。
    イタリア20州の料理をその料理の背景、料理名のエピソードとともに旅するように語ります。 伝統料理のカリキュラムは、体系的にイタリア各地の料理を理解していただくために考えた経験の賜物。
    日本イタリア料理教室協会 イタリア料理検定の1級資格が取得できます。

    教室は平日昼、夜、土曜日に開催。
    女性、男性どなたでも歓迎です。
    イタリア料理や、料理そのものが初めての方でも美味しくできるよう、テキストが充実しています。
    イタリア本場そのままのお料理をイタリアワインとともに味わってみませんか。
    料理ジャンルイタリアン ワイン/お酒 
    ホームページアドレスhttp://www.giardino.ne.jp
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 3月のレッスン 2024年4月のレッスン 5月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30