-
料理ジャンル | パン その他 |
活動拠点 | 千葉県 |
テーマ | 12か月の手作り調味料をメインに教室を実施しております。普段使いの調味料を少しだけ手間暇かけ旬の時期につくることで、その旬の時期の野菜がおいしく食べられるそんな調味料です。
食べ物にある旬を大切に。農家さんに学びながら大切に育てられた食材を使う料理を作ります。また、旬だから味わえる調味料も手作りします。 |
自己紹介 | 旬を大切に旬を活かした料理が大好きです。
また、わざわざ時間をかけてつくる手作り調味料は年間を通じて様々なものを仕込みます。
食の楽しみを一年通じて味わってます。
また、管理栄養士として美味しさプラス栄養面からのアプローチもします。 |
ブログなど | |
-
お料理教室は登録されていません。
-
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ:
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|