-
料理ジャンル パン 活動拠点 神奈川県 テーマ どなたでもパン作りを楽しんでいただける、一般家庭向けのパン教室です。 自己紹介 大手クッキングスタジオにて講師として勤務。
その後、都内の天然酵母のパン教室を運営する会社にてメニュー開発と技術指導を担当。
2009年 横浜市にてMaru'sを開講し独立。
2013年 生まれ育った鎌倉市に移転し再開講。ブログなど http://marus-bread.jp -
お料理教室名 天然酵母手づくりパン教室Maru's 主宰者 大石結子 所在地 鎌倉駅より徒歩7〜8分。鎌倉市材木座 教室紹介 ワンレッスン3名様までの少人数制の教室です。
こね〜焼成までお一人一台の作成となり、共同作業はありません。
(フィリング作成等は除く)
講師も一緒に作成をしますので、
一つずつの工程を確認しながら作成でき
初心者の方でもお一人でも安心してご参加いただけます。
焼成後は講師の作成したパンをご試食いただき
ご自分の作成したパンはそのままお持ち帰りいただけます。
また、ホシノ酵母のレッスンでは焼成後のパンだけでなく、
こねた生地のお持ち帰りがあります。
ご自宅で復習したり、
お好きなアレンジで楽しんでいただけます。
全て単発レッスンで、メニューは毎月更新します。
お好きなパンや気になるメニューの時に、
お気軽にご参加ください。料理ジャンル パン ホームページアドレス http://marus-bread.jp -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930