名 前大石結子(オオイシユウコ) さん

Facebookhttps://m.facebook.com/ohmaru.komaru/

 仕事を依頼 



  • 料理ジャンルパン 
    活動拠点神奈川県
    テーマどなたでもパン作りを楽しんでいただける、一般家庭向けのパン教室です。
    自己紹介大手クッキングスタジオにて講師として勤務。

    その後、都内の天然酵母のパン教室を運営する会社にてメニュー開発と技術指導を担当。

    2009年 横浜市にてMaru'sを開講し独立。

    2013年 生まれ育った鎌倉市に移転し再開講。
    ブログなどhttp://marus-bread.jp
  • お料理教室名天然酵母手づくりパン教室Maru's
    主宰者大石結子
    所在地鎌倉駅より徒歩7〜8分。鎌倉市材木座
    教室紹介ワンレッスン3名様までの少人数制の教室です。
    こね〜焼成までお一人一台の作成となり、共同作業はありません。
    (フィリング作成等は除く)

    講師も一緒に作成をしますので、
    一つずつの工程を確認しながら作成でき
    初心者の方でもお一人でも安心してご参加いただけます。

    焼成後は講師の作成したパンをご試食いただき
    ご自分の作成したパンはそのままお持ち帰りいただけます。

    また、ホシノ酵母のレッスンでは焼成後のパンだけでなく、
    こねた生地のお持ち帰りがあります。
    ご自宅で復習したり、
    お好きなアレンジで楽しんでいただけます。

    全て単発レッスンで、メニューは毎月更新します。
    お好きなパンや気になるメニューの時に、
    お気軽にご参加ください。
    料理ジャンルパン 
    ホームページアドレスhttp://marus-bread.jp
  • レシピの登録はありません。

  • カテゴリ:
    ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶
    SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30