名 前鈴木敦子(スズキアツコ) さん
-
料理ジャンル パン 活動拠点 愛知県 テーマ 安心 安全な手ごねパンを手軽に。 自己紹介 15年4月より自宅教室あつあつパン教室をはじめました。
こだわりポイントは手ごね、手軽 、国産小麦 、太白ごま油使用です。
生地にはほとんどバターを使用しません。
家庭でのパン作りの良さは沢山あります。
美味しいはもちろん、もっともっとたくさんの方に伝えていけたらと思っています。ブログなど -
お料理教室名 あつあつパン教室 主宰者 鈴木敦子 所在地 名鉄富士松駅 教室紹介 15年4月より自宅教室あつあつパン教室をはじめました。
こだわりポイントは手ごね、手軽 、国産小麦 、太白ごま油使用です。
生地にはほとんどバターを使用しません。
家庭でのパン作りの良さは沢山あります。
美味しいはもちろん、もっともっとたくさんの方に伝えていけたらと思っています。料理ジャンル パン ホームページアドレス -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 11月のレッスン 2024年12月のレッスン 2025年1月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910111213141516171819202122232425262728293031