-
お料理教室名 天然酵母パン教室ESPACIO 主宰者 野津 みちる 所在地 東急多摩川線鵜の木駅徒歩2分 教室紹介 国産の粉・きび砂糖・天然塩にこだわる自家製天然酵母パン教室です。ESPACIOとはスペイン語で「空間」。オーブンから漂う自家製酵母の香りとモチモチの食感、焼きたてをそのまま味わう贅沢な時間をお過ごし頂けるパン教室です。友人の家に遊びに来るような感覚でお気軽にお越しくださいませ。 料理ジャンル パン ホームページアドレス http://bread.espacio.tokyo/ -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 10月のレッスン 2024年11月のレッスン 12月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930