名 前あんどうみずえ(アンドウミズエ) さん

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  • 料理ジャンル和食 エスニック料理 イタリアン スローフード/薬膳 お菓子 その他 
    活動拠点東京都(23区以外)
    テーマ酵素栄養学をベースにした調理法で、心と体の両面から真の健康をめざすお料理をテーマにしています。
    お忙しい方でも毎日続けられるレシピ、体と心を癒すスイーツをメインにご紹介しています。
    レシピだけではなく、栄養学、食材の選び方、体にやさしい調理法、発酵食品やスーパーフードの取り入れ方などもわかりやすくお伝えしています。
    自己紹介日本酵素栄養学協会 酵素栄養学指導師
    JLBA ローフードシェフ2級
    JLBA ローフードマイスター1級
    日本オーガニックライフ協会 オーガニック料理ソムリエ
    ナチュラルフードコーディネーター
    ナチュラルダイエットマイスター
    ビオクラ ナチュラルスイーツ バリエーションクラス修了
    ブログなどhttp://ameblo.jp/mizkilab/
  • お料理教室名Blooming Cuisine
    主宰者あんどうみずえ
    所在地東京都府中市
    教室紹介酵素栄養学をベースにした調理法で、心と体の両面から真の健康をめざすお料理をテーマにしています。
    お忙しい方でも毎日続けられるレシピ、体と心を癒すスイーツをメインにご紹介しています。
    レシピだけではなく、栄養学、食材の選び方、体にやさしい調理法、発酵食品やスーパーフードの取り入れ方などもわかりやすくお伝えしています。
    料理ジャンル和食 スローフード/薬膳 お菓子 その他 
    ホームページアドレスhttp://www.mizki-lab.jp
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