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料理ジャンル 和食 エスニック料理 イタリアン スローフード/薬膳 お菓子 その他 活動拠点 東京都(23区以外) テーマ 酵素栄養学をベースにした調理法で、心と体の両面から真の健康をめざすお料理をテーマにしています。
お忙しい方でも毎日続けられるレシピ、体と心を癒すスイーツをメインにご紹介しています。
レシピだけではなく、栄養学、食材の選び方、体にやさしい調理法、発酵食品やスーパーフードの取り入れ方などもわかりやすくお伝えしています。自己紹介 日本酵素栄養学協会 酵素栄養学指導師
JLBA ローフードシェフ2級
JLBA ローフードマイスター1級
日本オーガニックライフ協会 オーガニック料理ソムリエ
ナチュラルフードコーディネーター
ナチュラルダイエットマイスター
ビオクラ ナチュラルスイーツ バリエーションクラス修了ブログなど http://ameblo.jp/mizkilab/ -
お料理教室名 Blooming Cuisine 主宰者 あんどうみずえ 所在地 東京都府中市 教室紹介 酵素栄養学をベースにした調理法で、心と体の両面から真の健康をめざすお料理をテーマにしています。
お忙しい方でも毎日続けられるレシピ、体と心を癒すスイーツをメインにご紹介しています。
レシピだけではなく、栄養学、食材の選び方、体にやさしい調理法、発酵食品やスーパーフードの取り入れ方などもわかりやすくお伝えしています。料理ジャンル 和食 スローフード/薬膳 お菓子 その他 ホームページアドレス http://www.mizki-lab.jp -
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