- 
      料理ジャンル 無国籍 チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 活動拠点 神奈川県 テーマ 家庭製パンに最適な白神こだま酵母と国産小麦を使った体に優しいパン作りをレッスンしています。講師取得コース、お楽しみクラス、ニーダークラスが有ります。発酵時間を利用して簡単に出来る料理、お菓子などのプチメニュー付きです。 
 6月限定で杉田梅を楽しむ会、梅の加工と料理を学ぶ講座を開催してます。自己紹介 大学の食物学科で食の基礎を学びました。 
 栄養士の資格を生かし、息子2人の食育にも力を入れました。
 次男が小学校入学を機に、アトリエ遊結花(ゆうゆうか)を主宰。パン教室を開講して17年以上になります。
 現在、パン、料理、花のコーディネートで皆様に幸せの配達人と呼ばれております。
 アトリエを出る時には生徒様が笑顔になってお帰り頂けるように心がけております。ブログなど https://ameblo.jp/yuyuka1/entry-12365760272.html 
- 
            
      お料理教室名 アトリエ 遊結花 主宰者 立松 結花里 所在地 センター南駅 徒歩2分 教室紹介 家庭製パンに最適な白神こだま酵母と国産小麦を使った体に優しいパン作りをレッスンしています。講師取得コース、お楽しみクラス、ニーダークラスが有ります。発酵時間を利用して簡単に出来る料理、お菓子などのプチメニュー付きです。 
 6月限定で杉田梅を楽しむ会、梅の加工と料理を学ぶ講座を開催してます。
 11月、12月にはオリジナルシュトーレンを楽しむ会を開催してます。
 アトリエを出る時に皆様に楽しかった、ここに来て良かったと言って頂ける様に心掛けています。
 お申込み、お問合せお待ちしてます!料理ジャンル 無国籍 チーズ パン お菓子 ワイン/お酒 ホームページアドレス http://yuyuka.jp/about 
- 
    
        
              
      
      
            レシピの登録はありません。 
- 
      カテゴリ: ◀ 9月のレッスン 2025年10月のレッスン 11月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 12345678910111213141516171819202122232425262728293031
 






