-
料理ジャンル 和食 中華料理 エスニック料理 フレンチ イタリアン 活動拠点 大阪府 テーマ 美味しいもので皆が笑顔になる時、料理の力って素晴らしいと思います。
ハッピーに、しかも体によい新鮮な野菜や食材を使って、自宅でも簡単にできるおもてなし料理を作っています。自己紹介 料理家/フードコーディネーター
大阪府出身
辻学園日本調理師専門学校卒業。
(同時にフードコーディネート科修了)
自宅でぱぱっと簡単に、しかも体によい料理を日々作っています。
飲食店のコンサルタント会社に在籍していた頃、様々なジャンルの料理のレシピ制作をしていました。
現在自宅料理教室を開催しています。
広くないキッチンでも、おもてなし料理ができるという事と、料理する事の楽しさをお伝えしています。
雑誌、広告などのレシピ作成/スタイリングや企業様向けの商品開発、レシピ提案が主な仕事です。ブログなど http://foodcanal.exblog.jp/ -
お料理教室名 Food canal labo 主宰者 角田佳子 所在地 大阪市西区北堀江 教室紹介 手軽に手に入る食材でも、簡単におもてなし風なワクワクする料理が作れるということを体験して頂くレッスンです。
基本的に中華料理・アジア料理のレッスンです。
少人数ならではの良さとして、普段料理において疑問に思っていることや調理方法etc.についても色々質問して頂いてOKです。
調理に使う調味料・食材は全て国産の安全なものを使用しています♪(アジアの調味料を除く)
安心してお使い下さい。
また試食時のお茶もオーガニックのものをお出ししています。
また、自宅の小さなキッチンで開催致しますので、説明後順番に作業していくという形になります。
レッスン後、試食します。
定員は毎回4名様までになります。料理ジャンル 中華料理 エスニック料理 ホームページアドレス http://foodcanal.exblog.jp/ -
レシピの登録はありません。
-
カテゴリ: ◀ 8月のレッスン 2021年9月のレッスン 10月のレッスン ▶ SUN MON TUE WED THU FRI SAT 123456789101112131415161718192021222324252627282930