レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 夏の食養生メニューと紫蘇ジュース
レッスン内容 夏バテ予防メニューと紫蘇ジュース作り |
|
---|---|
日時 | 2017年07月18日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り5名) |
開催場所 | 尼崎市七松町 JR立花徒歩3分 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | チキンとじゃがいもの大葉ソース、 とうもろこしご飯、夏野菜のジュレヨーグルトソース、鱧スープ、紫蘇ジュース |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4480 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額、当日全額 |
支払方法 | 当日 現金で |
備考 |