レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 春の養生メニュー
レッスン内容 レシピ紹介+調理実習+薬膳の座学 |
|
---|---|
日時 | 2017年04月18日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 10名(残り5名) |
開催場所 | 尼崎市七松町2-1-14 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | チキンのオレンジソース、ふきの落花生ソース 塩鯖の茗荷酢、薬膳スープ、春野菜の中華粥、 その他 |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4880円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額 当日全額 |
支払方法 | 当日現金 |
備考 | 野菜の仕入れで食材が変わることあります |