レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 春の食養生メニュー
レッスン内容 レシピ紹介+調理実習+薬膳座学 |
|
---|---|
日時 | 2017年03月21日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 10名(残り7名) |
開催場所 | 尼崎市七松町2丁目1-14 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | 鯵のワイン煮込み、人参とするめいかの和え物 蛸とひじきのカルパッチョ、野菜のすり流し 春菊とたらこの混ぜご飯え |
持参するもの | エプロン 筆記用具 |
受講料 | 4,880円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額 当日全額 |
支払方法 | 当日現金 |
備考 |