レッスン情報
白神こだま酵母と国産小麦粉でコーンパン
レッスン内容 白神こだま酵母を使ってコーンパンとココアのシフォンケーキをそれぞれ一台分ずつお持ち帰りです |
|
---|---|
日時 | 2019年10月31日(木) 10:30~14:00 |
定員 | 4名(残り2名) |
開催場所 | 自宅キッチン |
レッスンメニュー | コーンパンとココアのシフォンケーキ |
持参するもの | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用の袋(エコバックなど) |
受講料 | 4500円 会員の方は4000円 |
キャンセルポリシー | 前日正午までにご連絡ください |
支払方法 | 初めての方は2000円分郵便為替でお支払いいただくか、郵便局の口座に振り込みをお願いします |
備考 | 駐車場ご利用の場合は予約制ですので、事前にご連絡ください |