レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者小笠原 敦子

お料理教室エピ工房

スキルアップレッスン

レッスン内容

初級1~5回 練習生地を使って、発酵時間にたくさん手を慣らします
じっくり、何度でも練習できますので、しっかりと理解して、上達できますよ

日時2019年10月26日(土) 10:30~14:00
定員4名(残り3名)
開催場所札幌市南区真駒内
レッスンメニュー1回目 丸めの練習
   丸パン、チーズパン、ウインナーパンを
   作ります
持参するものエプロン、ハンドタオル、お持ち帰り袋
受講料1~5回分(初回に20000円)
キャンセルポリシー前日17時以降のキャンセルは、1500円いただきます
支払方法初回にお越しいただいたときに、お支払いください
備考


予約申込フォーム

教室名 エピ工房
レッスン名 スキルアップレッスン
開催日時 2019年10月26日(土) 10:30~14:00
受講料 1~5回分(初回に20000円)
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)