レッスン情報
主宰者平元秀子 お料理教室ひらもとクッキングサロン 北海道産のゆり根で冬のおもてなしレッスン満席
レッスン内容 お待たせしました!2018年度「食用ゆり根アドバイザー認定料理家」企画のお料理教室です。旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて華やかなおもてなしメニューをご紹介します。 |
|
---|---|
日時 | 2019年01月25日(金) 10:30~13:00 |
定員 | 6名 |
開催場所 | 〒690-0015 松江市上乃木4-20-23 ひらもと歯科2階 ひらもとクッキングサロン |
レッスンメニュー | ・ゆり根のそぼろあんかけごはん ・ゆり根とつみれのごちそう汁 ・ゆり根と帆立の柚子グラタン ・ゆり根パイ(お持ち帰りつき) |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 5000円 |
キャンセルポリシー | 事前払い、振り込み。受講料支払い後のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。 |
支払方法 | 事前払い、振り込み |
備考 | 好き嫌い、アレルギー等お持ちでしたら、遠慮なくお申しつけください。 |
※このレッスンは満席です。