レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 春の健康ごはん教室
レッスン内容 春に取りたい、青、苦味、酸味を使ったメニュ |
|
---|---|
日時 | 2018年04月11日(水) 11:00~13:30 |
定員 | 8名(残り8名) |
開催場所 | 尼崎市七松町 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | セロリ餃子・ふきとキクラゲの豆鼓炒め・ じゃがぽん・あさりの酒蒸し野菜汁 茗荷ご飯・竜眼肉のワイン煮 |
持参するもの | エプロン・筆記用具 |
受講料 | 5300円(500円クーポン付き) |
キャンセルポリシー | 5日前より半額当日全額 |
支払方法 | 当日現金 |
備考 |