レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産のゆり根で手軽にできる華やかな おもてなしメニューレッスン満席

レッスン内容

旬の食材食用ゆり根や体に優しい食材を使って手軽にできて華やかなおもてなしメニューをご紹介します。手作りテリーヌお持ち帰りつき。

日時2018年01月12日(金) 10:30~13:00
定員6名
開催場所〒690-0015 松江市上乃木4-20-23 ひらもと歯科2階 ひらもとクッキングサロン
レッスンメニューリリールーツ・ベジタブルサーモンテリーヌ
ゆり根と鱈のみそチャウダー
ゆり根とカニカマの菊花ポン酢あえ
ゆり根の甘酒パルフェ
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器
受講料5000円
キャンセルポリシー事前払い、振り込み。受講料支払い後のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
支払方法事前払い、振り込み
備考好き嫌い、アレルギー等お持ちでしたら、遠慮なくお申しつけください。


※このレッスンは満席です。