レッスン情報
主宰者辻本 由美 お料理教室和膳施 薬膳、健康ごはん教室 北海道産ゆり根を使った薬膳料理
レッスン内容 旬の食材を使っての薬膳料理教室体験会 |
|
---|---|
日時 | 2017年12月12日(火) 11:00~13:30 |
定員 | 10名(残り10名) |
開催場所 | 尼崎市七松町2-1-14 ソレイユカルチャーサロン |
レッスンメニュー | 北海道産ゆり根と里芋ご飯 ゆり根と柿の胡麻和え、鮭の山芋和風グラタン、ゆり根入りスタミナ豚汁 |
持参するもの | エプロン、筆記用具 |
受講料 | 4200円、二人申し込みならお得な8000円 |
キャンセルポリシー | 5日前より半額、当日全額 |
支払方法 | 当日現地で |
備考 |