レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者大村侑子

お料理教室大村料理サロン

真白玉ねぎのおもてなし料理

レッスン内容

北海道ホクレンの真白玉ねぎを使ったレシピと季節の温野菜、栗おこわ、ゆで小豆などカジュアルでヘルシーおもてなし料理です。

日時2017年09月27日(水) 10:00~14:00
定員12名(残り3名)
開催場所海の見えるサロンでホームパーティー形式で
テーブルセッティングも含見ます。
レッスンメニュー真白玉ねぎとレンズ豆サラダ、真白玉ねぎと卵のポテトサラダ、キノコと真白玉ねぎのごま和え、栗おこわ、季節の温野菜、ゆであずき。
持参するもの筆記用具、エプロン、ハンドタオル
受講料7000円
キャンセルポリシー3日前から000円
前日、当日7000円
支払方法当日サロンにて、キャンセルの場合は振り込み
備考


予約申込フォーム

教室名 大村料理サロン
レッスン名 真白玉ねぎのおもてなし料理
開催日時 2017年09月27日(水) 10:00~14:00
受講料 7000円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)