こねくとごはんプロジェクト

「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室の開催やレシピ開発をしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材を無償提供や案件によっては材料費・講師料をお支払いする「Win-Win」プロジェクトです。

北海道産玉ねぎプレゼント企画

お料理に欠かせない玉ねぎ
北海道産は「辛さ」も「甘さ」も抜群。


お料理のジャンルは問いません。
無償提供する玉ねぎを料理教室で使っていただける
お料理家の方を大募集します。

❶エントリーしてほしいパートナー

a) 既存の講座ですぐに使える方は、ご自由にご使用ください。
b) 特別に北海道産玉ねぎを使った講座を開く場合は、主宰者様に内容は一任します。
c) こねくとごはん教室生徒募集カレンダーをご使用できる方。
d) 終了後は、実施報告書(受講風景写真、簡単なレポート)の提出と
 こねくとごはんサイトにレシピ投稿が出来る方。
e) 受講者様へ北海道産玉ねぎの紹介をしていただける方。
f) 北海道産玉ねぎのレシピや実施されたことをご自身のブログ、SNSなどで広めていただける方。
g) 受講生募集は、主宰者様ご自身で募っていただきます。

❷レシピ開発

a) 玉ねぎをご自由に使ってください。
b) 北海道の玉ねぎを使った講座をお開きいただく場合は特に制約はございませんので
 ご自由にレシピを開発して募集ください。
※レシピ試作の玉ねぎは提供する10Kに含みます。

❸募集概要

a) 主  催 こねくとごはん運営事務局
b) 募集期間 4月17日(月)まで
c) 募集料理家人数 4名様(応募者多数の場合は抽選とさせていただきます)
d) 募集対象者 こねくとごはん登録お料理家様


※パートナーに決まったお料理家様へは、事務局から4月19日迄に詳しいご連絡をいたします。
※パートナー決定後、玉ねぎが届きましたら既存の講座でのご使用開始、
 または北海道産玉ねぎを使用した講座の募集開始をしていただきます。

❹こねプロ応募者へのメリット

北海道産玉ねぎ10k箱1箱無料進呈。

※その他講座で使う材料費は、ご負担をお願い致します。
※この度の講座受講料は、主宰者様がお決めください。

※プレゼントの玉ねぎは4月22~24日までに当選されたお料理家様の
お手元へお届けいたします。

受付は終了いたしました。

たくさんのご応募ありがとうございました。