こねくとごはんプロジェクト

「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室の開催やレシピ開発をしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材を無償提供や案件によっては材料費・講師料をお支払いする「Win-Win」プロジェクトです。

北海道の「白い玉ねぎ : 真白」を使った料理教室

北海道の「白い玉ねぎ : 真白」を使って
レシピのご提案と料理教室に取り入れて
お料理教室を開催して下さい。

お料理のジャンルは問いません。
無償提供する玉ねぎ : 真白をレシピに使っていただける
お料理家の方を大募集します。

●募集要項

a) 主  催 : ホクレン 園芸開発課
b) 募集締切 : 8月25日(金)
c) 募集内容 : 真白の特徴を活かした3レシピの開発とそのレシピを使って3回ほど料理教室を開いてください。(詳しくは下記【2】のご応募条件をご覧ください)
d) 募集対象者 : こねくとごはん登録 お料理家様
e) 募集人数 : 5名様
 ※当選発表は29日にメールにてお知らせいたします。
 ※パートナーに決まったお料理家さんへは事務局から取り進めについて詳しいご連絡をいたします。
f) 計画プラン提出期限 : 平成29年9月15日(金)まで厳守
g) 料理教室実施期間 : 事務局計画申請許諾後、募集開始していただき11月上旬までに終了していただきます。
h) 商 品 : 真 白
i) レシピネーミング : 必ず「真白を使った〇〇〇」と表現して明記いただきます。
j) 受講者募集は「こねくとごはん募集カレンダー」を必ずご使用ください。(お使いの別サイト募集カレンダー併用可能)

【1】無償提供の商品について

【真白】
・3品のレシピ開発用として3kg箱を無償ご提供いたします。
・主宰する料理教室でお使いになる「真白」を無償ご提供いたします。


【2】ご応募条件

a) 真白の特徴を生かした3レシピを開発していただきます。
b) aのレシピを使って3回ほど料理教室を開いていただける方
c) レシピの料理写真を撮ってご提供いただける方
d) 開発したレシピをご自身のブログ、SNSで広めていただける方
e) レシピの権利は、主催者・こねくとごはんに帰属いただける方

※レシピはスーパー店頭のマネキン試食宣伝で活用またはレシピカードとして配布します。
※あなた様のPRとして教室名やHPアドレスを印刷物に記載してファンづくりのお手伝いをします。


【3】レシピ開発について

a) 真白の特徴を生かしたサラダ1品、その他2レシピは特徴を生かして自由に開発していただきます。
b) 開発レシピの副材・調味料などはお料理家様のご負担とさせていただきます。

開発した3レシピを使って3回ほど
あなたが主宰する料理教室に取り入れてレシピを多くの受講者へ教えていただきます。

▶料理家様への提供の品とお礼は

●お支払いする金額
・レシピ開発料 13,000円+料理教室レシピ使用して開催の謝礼として20,000円=計33,000円をお支払いします。
●お届けする真白は
レシピ開発用として3kg箱とお料理教室用として計画申請された玉数をお届けします。
●受講者様への1袋プレゼントもご提供いたします
 1教室の受講人数×回数を事前に申請していただいた人数分をプレゼントいたします。

■真白の詳しい話は

http://www.kitayasai.com/product/mashiro.html
お料理家登録(無料)はこちら ログイン

ご応募いただくには、お料理家登録(無料)が必要となります。

すでに料理家登録済みの方はログインしてください。