こねくとごはんプロジェクト

「こねプロ」は、クライアントが主催するお料理教室の開催やレシピ開発をしていただけるお料理家のみなさんに指定の食材を無償提供や案件によっては材料費・講師料をお支払いする「Win-Win」プロジェクトです。

2018「ゆり根」を使った料理教室

今の若い方は「ゆり根」をほとんど知りません。
(産地としてはこれはほっとけません)
やさしい甘さとほっくりとしたゆり根を使ったお料理教室を
ひらいてくださるお料理家の方を大募集します。
♪ジャンルは問いませんので、ご応募お待ちしております♪

❶エントリーしてほしいパートナー

a) 1教室3人以上の受講生。2018年1月~2月末 期間中2回講座の開ける方。
b) 教室名に「 北海道産ゆり根をつかった〇〇〇教室」と必ず明記していただける方。
c) 事前に計画表(レシピ・1回あたりの受講者人数など)を提出が出来る方で、終了後は、実施報告書(受講風景、レシピと完成写真、簡単なレポート)の提出が出来る方。
d) 北海道産ゆり根の紹介と、ゆり根を使用したオリジナルレシピ3品をご自身の教室で教えていただける方。
e) 北海道産ゆり根のレシピや実施されたことをご自身のブログ、SNSなどで広めていただける方。
f) 「こねくとごはん」募集カレンダーを必ず使用すること、その他の募集カレンダー併用は可能とします。

❷レシピ開発

a) 1回の講座につき、ゆり根を使用したレシピ3品を教えてください。
b) お料理のジャンルにとらわれないレシピを開発してください。
 ※試作に必要なゆり根は3個までご提供させていただきます。

❸募集概要

a) 主  催 : こねくとごはん事務局
b) 募集期間 : 12月27日(水)まで
c) 募集人数 : 5名様 (応募者多数の場合は抽選とさせていただきます)
d) 募集対象者 : こねくとごはん登録 お料理家様
 ※パートナーに決まったお料理家さんへは、事務局から12月28日迄に詳しいご連絡をいたします。
 ※パートナー決定後、レシピ開発していただきます。

❹こねプロ応募者へのメリット

a) レシピ開発用ゆり根3個提供します。
b) お料理教室で使用するゆり根を全量無料で提供します。

受付は終了いたしました。

たくさんのご応募ありがとうございました。