10件表示/37件中

マフィン&グラタンレッスン!

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内秋はホッコリ体も心も温まるグラタンとマフィンでみんな笑顔!
バターを使わず簡単にグラタン種を作ります。
☆抹茶マフィン6個お持ち帰りつき

開催日時2018年09月21日(金)10:30~13:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

「野菜でキレイ!簡単クッキング!テーマ・玉ねぎ&ビネガー」

主宰者石田ゆかり(イシダユカリ)さん

料理教室名野菜ソムリエの料理教室 モンフレール

レッスン内容・案内テーマ・玉ねぎ&ビネガー
野菜塾→レッスン説明→調理実習→食事→後片付け→修了 一部デモストレーションあり。

開催日時2018年09月23日(日)11:00~14:00

定員 定員:3名(残り3名)

開催場所札幌市

レッスン詳細を見る

マフィン&グラタンレッスン!

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内秋はホッコリ体も心も温まるグラタンとマフィンでみんな笑顔!
バターを使わず簡単にグラタン種を作ります。
☆抹茶マフィン6個お持ち帰りつき

開催日時2018年09月24日(月)10:30~13:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

しっとりフワフワ「シナモンロール(6個)」

主宰者坪野美恵(ツボノミエ)さん

料理教室名つぼみパン

レッスン内容・案内フワフワ生地にシナモンシュガーバターをたっぷり巻いた菓子パン。
ほろ苦コーヒーや紅茶にぴったりです♪
シナモンが苦手な方は餡子ロール、チョコチップロールなどへの変更可能です。

開催日時2018年09月26日(水)10:00~13:00

定員 定員:2名(残り1名)

開催場所愛知県

レッスン詳細を見る

マフィン&グラタンレッスン!

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内秋はホッコリ体も心も温まるグラタンとマフィンでみんな笑顔!
バターを使わず簡単にグラタン種を作ります。
☆抹茶マフィン6個お持ち帰りつき

開催日時2018年09月28日(金)10:30~13:00

定員 定員:4名(残り0名)満席

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

しっとりフワフワ「シナモンロール(6個)」

主宰者坪野美恵(ツボノミエ)さん

料理教室名つぼみパン

レッスン内容・案内フワフワ生地にシナモンシュガーバターをたっぷり巻いた菓子パン。
ほろ苦コーヒーや紅茶にぴったりです♪
シナモンが苦手な方は餡子ロール、チョコチップロールなどへの変更可能です。

開催日時2018年09月30日(日)10:00~12:00

定員 定員:2名(残り0名)満席

開催場所愛知県

レッスン詳細を見る

クイック&デリシャス レンジで時短お料理教室

主宰者平元秀子(ヒラモトヒデコ)さん

料理教室名ひらもとクッキングサロン

レッスン内容・案内決して手抜きではない時短なのに本格料理をオーブンレンジを使って野菜をふんだんに使って栄養たっぷりのメニューで作ります

開催日時2018年10月05日(金)10:30~13:00

定員 定員:4名(残り2名)

開催場所島根県

レッスン詳細を見る

札幌NEW OPEN!! 第1期生募集中【9.10月限定】大人のハロウィン和食

主宰者YURI(ユリ)さん

料理教室名WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ー

レッスン内容・案内秋の味覚を美味しく調理し、松花堂弁当に盛り付けします。
松花堂弁当の使いこなし術の他、かぼちゃの使い回しや寒天の扱い方など学びポイント満載です。
大人ハロウィンのテーブルコーディネートでお迎えいたします、お好きなだけ写真を撮っていただいたあとは楽しく実食!
ハロウィン気分を盛り上げましょう。

開催日時2018年10月05日(金)11:30~14:00

定員 定員:6名(残り4名)

開催場所札幌市

レッスン詳細を見る

札幌NEW OPEN!! 第1期生募集中【9.10月限定】大人のハロウィン和食

主宰者YURI(ユリ)さん

料理教室名WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ー

レッスン内容・案内秋の味覚を美味しく調理し、松花堂弁当に盛り付けします。
松花堂弁当の使いこなし術の他、かぼちゃの使い回しや寒天の扱い方など学びポイント満載です。
大人ハロウィンのテーブルコーディネートでお迎えいたします、お好きなだけ写真を撮っていただいたあとは楽しく実食!
ハロウィン気分を盛り上げましょう。

開催日時2018年10月05日(金)11:30~14:00

定員 定員:6名(残り1名)

開催場所札幌市

レッスン詳細を見る

札幌NEW OPEN!! 第1期生募集中【9.10月限定】大人のハロウィン和食

主宰者YURI(ユリ)さん

料理教室名WASHOKU Salon ー紡(つむぎ)ー

レッスン内容・案内秋の味覚を美味しく調理し、松花堂弁当に盛り付けします。
松花堂弁当の使いこなし術の他、かぼちゃの使い回しや寒天の扱い方など学びポイント満載です。
大人ハロウィンのテーブルコーディネートでお迎えいたします、お好きなだけ写真を撮っていただいたあとは楽しく実食!
ハロウィン気分を盛り上げましょう。

開催日時2018年10月05日(金)11:30~14:00

定員 定員:6名(残り1名)

開催場所札幌市

レッスン詳細を見る