レッスン情報

カレンダーを見る
北海道産「きたほなみ」を使ったスコーン作り比べ&食べ比べが楽しめるレッスン&特選ハロウィンデリ&お土産付☆

レッスン内容

北海道産きたほなみを使ったスコーンとと他品種の粉で作ったスコーンの作り比べ&食べ比べが楽しめるレッスンです。 小麦の特徴などを学びながら、味・香りなどの違いを楽しくみんなで意見交換しましょう!ハロウィンを楽しむ特選デリ4品とともにお楽しみくださいね。
参加者には北海道産きたほなみ(250g×2)をお土産としてプレゼントいたします。

日時2017年10月12日(木) 10:00~13:00
定員3名(残り3名)
開催場所東京都練馬区南大泉
西武池袋線保谷徒歩9分
レッスンメニュースコーン、ハロウィン特選デリ(長いものふんわりお好み焼き クモの巣仕立て、キャロットラペ コウモリの卵添え、ゴーヤの塩こうじナムル 恐竜の背びれ風、三つ子のミニチュアかぼちゃ)
持参するものエプロン、ハンドタオル、筆記用具
受講料4500円
キャンセルポリシー前日20%、当日50%
支払方法当日現金にて
キャンセル料は指定の口座にお振込みしていただきます
備考


予約申込フォーム

教室名 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)
レッスン名 北海道産「きたほなみ」を使ったスコーン作り比べ&食べ比べが楽しめるレッスン&特選ハロウィンデリ&お土産付☆
開催日時 2017年10月12日(木) 10:00~13:00
受講料 4500円
必須お名前  
必須フリガナ  
必須メールアドレス

※半角英数字


※確認のため、もう一度入力してください

必須電話番号 - -
任意郵便番号
- 住所入力
任意住所


市区町村名 (例:千代田区神田神保町)

番地・ビル名 (例:1-3-5)
必須性別
必須年齢  
任意メッセージ
(全角1000字以下)