レッスン情報
主宰者小松友子 北海道産「きたほなみ」を使ったスコーン作り比べ&食べ比べが楽しめるレッスン&特選ハロウィンデリ&お土産付☆
レッスン内容 北海道産きたほなみを使ったスコーンとと他品種の粉で作ったスコーンの作り比べ&食べ比べが楽しめるレッスンです。 小麦の特徴などを学びながら、味・香りなどの違いを楽しくみんなで意見交換しましょう!ハロウィンを楽しむ特選デリ4品とともにお楽しみくださいね。 |
|
---|---|
日時 | 2017年10月12日(木) 10:00~13:00 |
定員 | 3名(残り3名) |
開催場所 | 東京都練馬区南大泉 西武池袋線保谷徒歩9分 |
レッスンメニュー | スコーン、ハロウィン特選デリ(長いものふんわりお好み焼き クモの巣仕立て、キャロットラペ コウモリの卵添え、ゴーヤの塩こうじナムル 恐竜の背びれ風、三つ子のミニチュアかぼちゃ) |
持参するもの | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
受講料 | 4500円 |
キャンセルポリシー | 前日20%、当日50% |
支払方法 | 当日現金にて キャンセル料は指定の口座にお振込みしていただきます |
備考 |