レッスン情報

カレンダーを見る

主宰者宇佐川敦子

お料理教室うさこのキッチン

北海道産よくねたいもを使ったパンと料理の教室満席

レッスン内容

よくねたいも男爵、メークイン、キタアカリのそれぞれの特徴をいかした料理、と白神こだま酵母のパンを紹介いたします。

日時2018年04月23日(月) 13:15~14:30
定員8名
開催場所4月9日 自宅あいの里2条2丁目
4月16日 南区民センター調理室
4月23日 道新文化センター東急デパート教室
4月28日 自宅あいの里教室
レッスンメニュー4月9日は料理のみの教室です
鶏の南部焼き、男爵のミルクポテトサラダ、メークインのカレーキンピラ、型明かりのポテト茶巾(デザート)
4月16日、28日はプラスパンが加わります。
持参するものエプロン、筆記用具、布巾
受講料3800円
キャンセルポリシー前日以降のキャンセルは全額料金発生いたします。
支払方法当日レッスンで支払いになります。
備考


※このレッスンは満席です。