レッスン情報
クリスマスイベント
レッスン内容 北海道産のりょうおもいを使ったお料理3品とその他クリスマスカラーのランチを作ります |
|
---|---|
日時 | 2017年12月04日(月) 10:00~13:30 |
定員 | 7名(残り3名) |
開催場所 | キッチンスタジオI |
レッスンメニュー | かぼちゃのニョッキパンチェッタソース 揚げないかぼちゃコロッケ スパイスが決め手のかぼちゃのキッシュ 色鮮やかなビーツのポタージュ 一口オードブル |
持参するもの | エプロン、タオル |
受講料 | 8000円(ポーセラーツ込み) 3000円(料理教室のみ) |
キャンセルポリシー | 3日前より前日まで半額 当日 全額 となります |
支払方法 | 当日現金 |
備考 |