Yukari Ishida さんのレシピ
ズッキーニとパプリカのジャージャー麺
栄養満点の赤パプリカと炒めると食感がよいズッキーニを使ったジャージャー麺が出来ました^^レッスンの人気メニューです♪
(2人分)
ズッキーニとパプリカは1センチ角の大きさに切る。
フライパンにサラダ油を熱し、豚挽き肉を炒めたらAと①を加え炒め合わせ蓋をし弱火で3分蒸す。
中華麺は表示時間に茹で、冷水につけて水けをきっておく。
ボウルに③を入れごま油をふりかけて器に盛り付け、②の具をのせて千切にした大葉をトッピングして、召し上がれ♪
調理時間 : 20分
辛いのがお好きな方は豆板醤の量で調整してください^^
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=94