三谷良子 さんのレシピ
カラフルピクルス
いろとりどりの野菜を刻んでピクルス液につけるだけ
新しい料理に展開できます
(2~3人分)
すべての野菜を7mm角位のみじん切りにする。
調味料と合わせてガラス容器に入れ、一晩なじませる。
そのまま食べるだけではなく、ごはん、豆腐などと合わせても美味しいです。
調理時間 : 15分
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.com
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=379