三谷良子 さんのレシピ

フロマージュ餃子

餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに

●材料

(2~3人分)

  • 餃子
  • 6個
  • スライスチーズ
  • 2枚
  • 黒胡椒
  • 適量

●作り方

1

餃子を焼き、一度取り出す

2

空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く

3

中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く

4

反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く

調理時間 : 15分

●ひとことメモ

パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.com

このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=320