三谷良子 さんのレシピ
フロマージュ餃子
餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに
(2~3人分)
餃子を焼き、一度取り出す
空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く
中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く
反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く
調理時間 : 15分
パンを通して食文化を楽しむ「サロン ド ファリーヌ」三谷良子より サロン ド ファリーヌは、横浜市 JR根岸線「本郷台駅」徒歩3分の自宅にて開催している、パンとお料理を楽しんでいただく教室です。http://www.r-farine.com
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=320