和田 良美 さんのレシピ

ベジロースト北海道を使ったサラダピザ

ベジロースト北海道を使ったおしゃれでヘルシーなサラダピザを作りました。

●材料

(1人分)

  • ベジロースト北海道・パンケーキ味
  • 1枚
  • ベビーリーフ
  • 1/3袋
  • ミニトマト
  • 5-6コ
  • 生ハム
  • 2枚
  • パルメザンチーズ
  • 大さじ1
  • オリーブオイル
  • 小さじ1
  • 少々
  • ブラックペッパー
  • 少々

●作り方

1

ベジロースト北海道 パンケーキ味は、冷凍のまま電子レンジ(500w)で2分加熱し、その後オーブントースターで5分焼く。

2

ミニトマトは、ヘタを取る。(大きい場合は、半分に切ってください)
生ハムは、食べやすい大きさにちぎる。

3

こんがり焼けたベジロースト北海道の上に、ベビーリーフ・生ハム・ミニトマトをのせて、パルメザンチーズ・オリーブオイル・塩・ブラックペッパーをかけて完成です☆

調理時間 : 15分

このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=313