和田 良美 さんのレシピ
ベジロースト北海道を使ったサラダピザ
ベジロースト北海道を使ったおしゃれでヘルシーなサラダピザを作りました。
(1人分)
ベジロースト北海道 パンケーキ味は、冷凍のまま電子レンジ(500w)で2分加熱し、その後オーブントースターで5分焼く。
ミニトマトは、ヘタを取る。(大きい場合は、半分に切ってください)
生ハムは、食べやすい大きさにちぎる。
こんがり焼けたベジロースト北海道の上に、ベビーリーフ・生ハム・ミニトマトをのせて、パルメザンチーズ・オリーブオイル・塩・ブラックペッパーをかけて完成です☆
調理時間 : 15分
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=313