ぽかぽかびより小春 さんのレシピ
ベジローストを使ったベーコン巻ピンチョス
ベジロースト北海道を使って簡単に野菜たっぷりのピンチョスを作ります。塩気を足すためにベーコンで巻きました。食卓が華やかになる1品です。
(4個分)
ベジローストは袋から取り出しオーブントースターで10分ほど温めます。
薄切りベーコンは、縦・横共に半分に切り、中火で温めたフライパンでさっと炒めて取り出します。
ミニトマトは、縦半分に切ります。
ベジローストを1口サイズに切り(2)のベーコンで巻き、ミニトマトとピックに刺し、パセリを飾ります。
調理時間 : 20分
オーブントースターは900W12分を目安にしてください。
残りのベジトーストは、常温になったらラップをかけて冷蔵庫で保存します。(違う料理に使用します)
ベジロースト公式HP➡︎http://yasaipro.com/
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=303