飯田和之 さんのレシピ
牛コマと新キャベツのオイスタートースト
安価な牛切り落としと春キャベツをオイスターソースで炒めトーストにのせマヨネーズをしぼり春らしいトーストにしてみました。
(2人分)
キャベツアスパラは下茹でしておく
牛肉は醤油、酒をかけ下味をつけて置く
ゴマ油でにんにく、牛肉、玉ねぎ、キャベツ、アスパラを炒めAで味付け焼いたトーストにのせマヨネーズをしぼりかるく胡椒をふる。
調理時間 : 15分
キャベツ、アスパラは下茹でしておく、牛肉は酒、醤油で下味を漬ける。
炒めた後水分が出るのでよく水分をきってからトーストにのせる。
安価な牛肉とキャベツの炒めてのせたトーストです。
このページのURL:http://connect-gohan.jp/recipe/detail.php?recipe_id=276